Aller au contenu

23

Offres d'emploi Restauration à Nassandres sur Risle

(ET 20 KM AUTOUR)
23

Offres d'emploi Restauration à Nassandres sur Risle

14 juin 2024
-
Entreprise Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives. Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que …
13 juin 2024
-
Vos responsabilités incluront : - Accueillir les convives et les accompagner tout au long de leur expérience culinaire. - Prendre les commandes, conseiller les clients sur les plats et boissons et assurer un service attentionné. - Servir les plats …
11 juin 2024
-
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est une opportunité unique de contribuer à l'élaboration de …
07 juin 2024
-
Le Poste : Chef de Partie - L'Art Culinaire au Cœur du Québec En tant que Chef de Partie, vous serez la clé de voûte de nos cuisines dynamiques, où la créativité et la passion pour la gastronomie sont au premier plan. Votre rôle sera essentiel pour …
07 juin 2024
-
Sommelier/Sommelière au Québec Salaire: Fixe + pourboire (minimum 15% par addition) Nous recherchons un(e) sommelier/sommelière enthousiaste et innovant(e) pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant de renom au Québec. Ce rôle est idéal …
06 juin 2024
-
Membre du réseau DOMITIS, SUP INTERIM Evreux propose aux entreprises des solutions en matière de flexibilité (Intérim, CDD) et de recrutement (CDI, CDI-Intérimaire), et accompagne ses candidats dans leur parcours professionnel. Nous sommes présents …
06 juin 2024
-
Membre du réseau DOMITIS, SUP INTERIM Evreux propose aux entreprises des solutions en matière de flexibilité (Intérim, CDD) et de recrutement (CDI, CDI-Intérimaire), et accompagne ses candidats dans leur parcours professionnel. Nous sommes présents …
04 juin 2024
-
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité …
04 juin 2024
-
Vous aurez pour principales SUP'ers missions : Elaboration des menusPrévision des achats, des commandesRéception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réservePréparation des plats en cuisineApprovisionnement des linéaires …
04 juin 2024
-
Vous aurez pour SUP'er mission : Mise en placeNettoyage des locaux et du matérielVérification de la vaisselle et des couvertsDressage des tablesMise en place des consoles de service AccueilAccueil et accompagnement du clientPrésentation de la carte …