Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le centre E.Leclerc de VALOGNES emploie 70 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2016. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L'enseigne …
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons …
Votre mission Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants scolaires situé à MONTEBOURG (50). Contrat : CDD, temps partiel 30h/ semaine Horaires : 8h-14h OU 15h-20h du lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : …
Votre mission consiste à laver, éplucher les légumes et préparer la garniture dans son ensemble pour les pizzas
à garnir les pizzas à partir d'une fiche recette et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
à effectuer la plonge …
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Vous devez préparer votre poste de travail, et vérifier avoir tous les ingrédients à disposition pour composer les sushis. Vous coupez le poisson la veille. Vous mettez en barquette les wok. Vous travaillez du lundi au samedi de 5H à 11H/12H. Vous …
Dans un restaurant de type traditionnel situé à Barfleur, vous serez chargé(e) de :
* l'accueil de la clientèle
* de la prise de commandes
* du service à l'assiette
* de la mise en place de la salle.
Possibilité d'être logé et nourri sur place
Deux …
Restaurant situé à Saint-Vaast-la-Hougue recherche un second de cuisine pour compléter son équipe de permanent.
Véritable professionnel de la restauration vous avez une solide expérience en cuisine et idéalement une formation dans le domaine.
Vous …
En tant que Responsable de Salle, vous serez responsable de la gestion et de la coordination des opérations du service dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de direction pour garantir une expérience …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration