Aller au contenu

134

Offres d'emploi Restauration à Ramatuelle

(ET 20 KM AUTOUR)
134

Offres d'emploi Restauration à Ramatuelle

23 mai 2024
-
Un Nouveau Challenge Depuis 2005, La Vague d'Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison. Petit-fils d'agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s'est formé aux …
23 mai 2024
-
Un Nouveau Challenge Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele. Petits-fils d'agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s'est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, …
23 mai 2024
-
UN NOUVEAU CHALLENGE 2005, La Vague d'Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison. Petits-fils d'agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s'est formé aux côtés …
22 mai 2024
-
Tous nos postes sont ouverts à différents types de contrats : CDI, CDD en temps plein ou en temps partiel. Pour certains de nos postes nous recrutons aussi en alternance ! Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e …
22 mai 2024
-
Vous rêvez d’effectuer une saison au soleil dans le Golfe de Saint Tropez ! L’hôtel Lou Pinet, hôtel 5 étoiles, joyau de la collection Maisons Pariente, cherche ses futurs talents pour la saison d’été 2024. Si vous êtes amoureux du sud de la France …
22 mai 2024
-
UN NOUVEAU CHALLENGE ... L'élégance de la création, la délicatesse de l'histoire. Thierry Di Tullio, directeur de la restauration de la Maison depuis 2008, embarque nos hôtes par de fabuleux récits au fil du ballet des plats. Honoré des distinctions …
21 mai 2024
-
Pour notre restaurant en bord de plage, nous recherchons un(e) chef de partie (h/f) justifiant d'au moins 3 ans d'expériences sur le même poste. Rattaché(e) au Chef de Cuisine et à son Second, le Chef de Partie expérimenté chaud contribue à la …
21 mai 2024
-
Sous la responsabilité du chef de partie ou du chef cuisiner, vous accomplirez diverses missions indispensables à la bonne marche d'un service de restauration : - Préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des …
21 mai 2024
-
Sous la responsabilité du Directeur General, le manager de restaurant dirige et coordonne tout le personnel de salle. Il est chargé de développer la rentabilité du restaurant en adéquation avec les objectifs fixés par la direction. Il gère et …
21 mai 2024
-
*** Saison ETE 2024 *** Dans un bar de camping à la piscine, proposant soirée à thème, vous aurez pour missions : La mise en place du bar L'élaboration des cocktails Le service des cocktails et des boissons alcoolisées La gestion de la clientèle …