Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle …
SBC Intérim recherche pour le compte de notre client, spécialisé dans l'événementiel, un extra-serveur H/Fpour des extras ponctuels en semaine et les week-ends sur Saint Rémy de Provence et les alentours.
Passionné de beaux évènements (mariage, …
Cuisinier/cuisinière restaurant d'entreprise poste froid ( entrée et dessert) connaissance en pâtisserie.
Poste du lundi au vendredi de 7h à 15h
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations …
Notre proposition : CDI à temps plein, Rythme de travail : 1 week-end sur deux Horaires : Matin ou AM en semaine : 7h30-13h00 ou 13h50-20h30 Un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle : - Une rémunération de …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est une opportunité unique de contribuer à l'élaboration de …
-> Vos responsabilités : - Planifier son travail - Analyser le travail à faire - Examiner les réserves et ingrédients disponibles - Décortiquer et ordonner le travail à faire - Réaliser une recette - Effectuer la mise en place - Préparer les …
La direction des Collèges et des Sports assure le suivi des activités des établissements publics locaux d'enseignement en prenant en compte leur spécificité de culture (éducation nationale) et de fonctionnement (périodes de fermeture, double …
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières …
Sous la responsabilité de la Directrice, vous aurez en charge la responsabilité de la restauration scolaire
gestion des stocks ( alimentaire et produits d'entretien)
préparation des repas (110 repas)
management d'une personne
entretien de la …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration