Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le restaurant L'ESCALE à Sanary-sur-mer recherche un(e) serveur/serveuse de restaurant pour compléter son équipe. Dynamisme, courtoisie et sens du contact sont des qualités essentielles pour mener à bien vos missions.
Poste à partir de …
Restaurant Traiteur Plage du Mourillon recherche son/sa second de cuisine h/f.
Vous êtes en capacité de seconder et/ou remplacer le chef de cuisine pour proposer une cuisine raffinée, traditionnelle avec une pointe d'inventivité qui met en valeur …
Au menu des missions pour te faire grandir -Animer et superviser les équipes. -Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes. -Suivre les …
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des …
Qui tu es IKEA, leader international de solutions d’aménagement de la maison, poursuit depuis plus de 40 ans son développement en France avec toujours la même vision : « améliorer le quotidien du plus grand nombre ». Animés par notre culture et nos …
Vous serez en charge :
- mise en place,
- préparation des accompagnements
- préparation des entrées
- préparation des desserts
- préparations des mets froids
Vous devrez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte …
Vous ferez le ou la commis(e) de cuisine pour un établissement en restauration traditionnelle et pizzeria avec une capacité de maximale de 160 couverts.
Service du midi et soir du mercredi au dimanche avec deux jours de repos consécutifs le lundi et …
Au sein d'une saladerie/crêperie, vous travaillerez à la création de mises en bouche, à la préparation des entrées, à la mise en place des plats et au nettoyage de votre espace de production.
Élaboration, préparation de la pâte à crêpes et création …
Vous serez en charge d'un carré de 30 à 60 couverts.
Vous assurerez :
- l'accueil des clients
- la prise de commandes
- l'encaissement.
Vous justifiez d'une expérience réussie en brasserie ou restaurant traditionnel ainsi qu'au bar.
Experience: …
Vous réaliserez et préparerez les boissons mais également les desserts afin de les servir aux clients.
Vous devez avoir une bonne connaissance des cocktails.
Vous serez également chargé.e de réapprovisionner les stocks et d'effectuer l'inventaire. …