Aller au contenu

15

Offres d'emploi Second de cuisine à Brissac Loire Aubance

(ET 20 KM AUTOUR)
15

Offres d'emploi Second de cuisine à Brissac Loire Aubance

Filtres

Contrats
16 juillet 2024
-
Poste CDD de 1 an à pourvoir à compter du 26 août 2024 dans le cadre d'un remplacement au collège François Rabelais, à Angers. Missions : production culinaire, dressage, finition et présentation des plats, distribution des repas, communication …
15 juillet 2024
-
Poste pour un chef de partie (H/F) confirmé-e ou déjà second de cuisine (H//F) Vous maîtrisez les techniques culinaires, l'expérience gastronomique dans un établissement similaire est exigée, l'expérience Michelin serait un plus Vos missions : …
15 juillet 2024
-
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. …
Angers HOTEL MERCURE / GRAND MAINE CDI Restauration Second de cuisine
10 juillet 2024
-
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Mercure quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Vos actions : - élaboration de la carte et des plannings, - passage/réception des commandes, - inventaires et suivi …
05 juillet 2024
-
Restaurent de cuisine indienne Votre mission principale sera la préparation de NAAN. travail du mardi au samedi service du midi 10h30 14h30 et du soir 18h30 à 22h30 (repos dimanche et Lundi) Experience: 1 An(s) - cuisine indienne Compétences: …
03 juillet 2024
-
Dans le cadre d'un remplacement pour arrêt maladie, nous recherchons un(e) Second de Cuisine. Nous rejoindre, c'est : - Evoluer dans une entreprise reconnue pour ses valeurs professionnelles - Valoriser votre savoir et votre savoir-faire - Faire …
02 juillet 2024
-
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout …
01 juillet 2024
-
Le sous-chef dirige les chefs de partie, les commis de cuisine et l'ensemble du personnel de cuisine, jusqu'au plongeur. Lorsque c'est nécessaire, le sous-chef remplace le chef ou les chefs de partie : il doit donc être en mesure d'exécuter toutes …
30 juin 2024
-
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui …
30 juin 2024
-
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout …