Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu’on serait tous un peu cousins. Ce n’est qu’à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n’ont pas changé. On aime voir nos …
Type de lycée : LGT LG LEGTA LP LPO EREA ERPD Cité Mixte (présence d'un collège) : oui non Poste rattaché au service restauration - Rattaché hiérarchiquement au responsable de restauration collective (N+1) et au gestionnaire de l'établissement …
Poste en CDI, temps plein, 3 jours de repos
Vous aimez et savez diriger une équipe, en relation avec le chef de cuisine, avec une grande autonomie sur le poste:
. Assurer les prestations événementielles ( repas assis, cocktails dînatoires, mariages …
Vous êtes chargé(e) de seconder le ou la chef(fe) de cuisine dans la conception et la production des repas servis au sein de la demi-pension du collège, dans le respect des règles de qualité sanitaire et nutritionnelle. Vous participez conjointement …
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté …
Restaurant qui accueil et propose un concept bistronomique à sa clientèle.
Nous travaillons uniquement des produits frais et transformons à 99% les produits bruts dans l'établissement.
Vos missions :
Assister le chef de cuisine en poste dans …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas. …
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Halluin