Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Baker Staff est un réseau de boulangers-patissiers indépendants dans toute la France qui ont choisi Baker Staff pour réaliser des prestations freelances chez nos clients partenaires. Nous sommes en perpétuelle recherche de boulangers, pâtissiers, …
Baker Staff est un réseau de boulangers-patissiers indépendants dans toute la France qui ont choisi Baker Staff pour réaliser des prestations freelances chez nos clients partenaires. Nous sommes en perpétuelle recherche de boulangers, pâtissiers, …
Baker Staff est un réseau de boulangers-patissiers indépendants dans toute la France qui ont choisi Baker Staff pour réaliser des prestations freelances chez nos clients partenaires. Nous sommes en perpétuelle recherche de boulangers, pâtissiers, …
Baker Staff est un réseau de boulangers-patissiers indépendants dans toute la France qui ont choisi Baker Staff pour réaliser des prestations freelances chez nos clients partenaires. Nous sommes en perpétuelle recherche de boulangers, pâtissiers, …
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche pour ses épiceries comptoirs Mère Brazier un ouvrier boulanger.
Cet établissement est à la fois une Boulangerie, Pâtisserie, Charcuterie, Traiteur, Epicerie comptoir et Cave. Nous sommes …
***POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE***
Au sein d'une pâtisserie-chocolaterie, vous assurez le :
- Montage et décor des pâtisseries,
- Glaçage des entremets,
- Travail du tour, pétrissage et façonnage des pâtes
- Détaillage des viennoiseries
- …
Nous recherchons un Tourier ( H/F) pour intégrer une équipe de 10 personnes dans notre boulangerie artisanale.
Cette personne aura notamment en charge :
La fabrication des pâtes et le ponçage (brisée, sablée, sucrée, feuilletée..)
La fabrication …