Aller au contenu

1

Offres d'emploi Vendeur poissonnerie à Talange

(ET 20 KM AUTOUR)
1

Offres d'emploi Vendeur poissonnerie à Talange

Filtres

Entreprises
Contrats
30 mai 2024
-
carrefour Thionville recherche' une personne dynamique, volontaire et engagée. Poste à pourvoir au rayon Poissonnerie Possibilité de formation pour personne débutante Compétences: Organisation, Sens du service client, Goût du travail d'équipe, …

Offres associées à Vendeur poissonnerie

18 juin 2024
-
Envie de fraîcheur et de dynamisme ? Rejoignez notre magasin à Jouy Aux Arches (57) pour devenir l'adjoint de notre rayon fruits et légumes. Si vous souhaitez participer à l'aventure d'une entreprise en plein essor, offrant des produits frais et de …
18 juin 2024
-
Envie de fraîcheur et de dynamisme ? Rejoignez notre magasin à MARLY 57 pour devenir l'adjoint(e) de notre rayon fruits et légumes. Si vous souhaitez participer à l'aventure d'une entreprise en plein essor, offrant des produits frais et de qualité …
16 juin 2024
-
Le centre E.Leclerc de Fameck emploie plus de 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1982 et accueille chaque année plus de 1 400 000 clients. Depuis le mois de novembre 2023, le centre E.Leclerc de Fameck …
Metz ISEAH FORMATION Alternance Vente Conseiller de vente
29 mai 2024
-
Le magasin Auchan Metz St Jacques est à la recherche de plusieurs vendeurs en produits frais alimentaires (H/F), dynamiques et motivé(e)s pour rejoindre son équipe. Pour les postes suivants : * Vendeur en charcuterie (H/F) * Vendeur en …
Fameck Centre E.Leclerc de FAMECK CDI Vente Vendeur
22 avril 2024
-
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Fameck emploie plus de 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1982 et accueille chaque année plus de 1 400 000 clients. Depuis le mois de novembre 2023, le centre …
24 octobre 2022
-
Créateur de l'hypermarché et commerçant alimentaire de référence, Carrefour reste fidèle à ses racines mais se réinvente pour permettre à chacun, chaque jour, de manger mieux : plus sain, plus local, plus responsable. Nos atouts pour y parvenir ? Un …