Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Véritables artisans, les boulangers préparent les produits du rayon boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image qualité du magasin. Selon la politique commerciale du magasin, vous fabriquez tout ou partie des produits vendus (pains, …
Dans le cadre de son expansion, le Centre E. Leclerc de Saint Jean d'Angely recherche un(e) boulanger(e). Sous le contrôle du Responsable Boulangerie, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur …
En tant que boulanger(e), au sein d'une équipe, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures du guide des bonnes …
Le centre E.Leclerc de Surgères emploie 180 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre …
Le centre E.Leclerc de PONS emploie plus de 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2007 et possède une superficie de 4770m². Les 600 adhérents E.Leclerc exploitant 800 magasins indépendants en France, …
En tant que boulanger, vous maîtrisez les techniques de transformation et de fabrication des produits, que vous disposez ensuite en vitrine pour les mettre en avant. Vous savez valoriser vos pièces, et donnez même des conseils sur leur dégustation. …
E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans …
Rattaché(e) au responsable du rayon boulangerie-pâtisserie du magasin, vous êtes chargé(e) de la fabrication traditionnelle d'une gamme de pains et de viennoiseries. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et assurez …
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Saint Jean d’Angély emploie 180 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1982 et accueille chaque année de nombreux clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 …
Vous intégrez une équipe dans un des secteurs du magasin : ->Secteur alimentaire : épicerie, produits frais libre service ou à la coupe, liquide, fruits et légumes, boulangerie/patisserie, boucherie, poissonnerie OU ->Secteur non alimentaire : …