Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses atelier culinaire situé à DREUX (28). Contrat : CDI, Temps Complet Horaires : 7h00-14h30 Nombre de repas préparés sur le site : 12 000 repas par jour Nombre de collaborateurs sur site : …
Choisit les produits en fonction des recettes qu'il souhaite réaliser et vérifie leur qualité lorsque la commande arrive. Il élabore le menu, les recettes et les fiches techniques qui serviront à son équipe lors de la préparation des plats …
- Description du poste Au coeur de la Sologne, nous recrutons un sous-chef de cuisine F/H pour notre restaurant Le Marché (restaurant buffet en self-service). Dans le cadre agréable du Center Parcs "Les Hauts de Bruyères", vos missions …
Situé à Mainvilliers, l'Institut de Diabétologie et Nutrition du Centre est une clinique de Soins de Suite et de Réadaptation (SSR) réunissant une équipe de plus de 60 professionnels permanents. Avec 99 lits en Hospitalisation Complète et …
Lieu : Orléans Type de contrat : Intérim avec possibilité de CDI Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e) pour rejoindre une équipe dans un cadre dynamique et agréable à Orléans. Vous serez responsable de la gestion complète de la …
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, votre mission sera de le seconder dans sa fonction de production, management, organisation et amélioration continue. Vos missions : Gérer deux équipes de production. Assister le chef de cuisine dans la …
Votre mission Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses atelier culinaire situé à DREUX (28). Contrat : CDI, Temps Complet Horaires : 7h00-14h30 Nombre de repas préparés sur le site : 12 000 repas par jour Nombre de …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
Acteur local et indépendant de l'intérim et du recrutement, Avantage TOURS intervient sur l'ensemble des secteurs d'activité hormis le médical. Basée sur des valeurs humaines c'est ainsi que nous pouvons établir une synergie entre nos clients et …