Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Recherche Chef de cuisine.
Sologne Berry Nature dans le Cher, Centre-Val de Loire, France.
Création d'un restaurant "Bistronomique" dans un cadre magnifique chargé d'histoire à 30 mn de Bourges et 20 mn de Vierzon;
Tout reste à écrire donc …
Dans le cadre de notre développement, Api restauration Centre / Val de Loire recherche un(e) :
Chef(fe) de cuisine en collectivité (h/f)
Au sein d'un ehpad situé dans l'agglomération de Bourges (18), vous serez en charge :
- De la confection des …
Vous n’aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L’enseigne Au Bureau en quelques mots c’est : Des événements toute l’année, des équipes fun, gourmandes et fans de bières c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau. Notre …
Domino RH recherche pour l'un de ses clients un Chef Cuisinier en Restauration Collective en EHPAD (H/F). Vos missions : Gestion d'une équipe de 2 personnes Préparation des repas en respectant les régimes spécifiques des patients Travail en …
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un …
Restauval a rejoint le groupe Dupont Restauration en 2020. Au sein de cette société, nous sommes tous cuisiniers de métier, fidèles à l'esprit d'artisan et aux bases traditionnelles de la cuisine. Restauval, c'est l'assurance d'une cuisine de …
Solid'ESS intérim recherche pour l'un de ses clients basé à Fleury-les-Aubrais un chef/cheffe de cuisine:
MISSIONS PRINCIPALES
- Elaborer des menus équilibrés et les soumettre au personnel paramédical
- Procéder aux commandes
- Faire les …
Le Crous d’Orléans-Tours, établissement public administratif relevant du Ministère de l’enseignement supérieur et de la recherche, agit au quotidien pour l’amélioration des conditions de vie matérielle des étudiants par la gestion des aides directes …
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison... vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant scolaire dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. Vous remplacez le chef de cuisine dans la …
Vous réalisez :
- toute la cuisine
- la plonge
- l'entretien du coin cuisine
- préparation des menus avec le responsable
Vous travaillez lundi, mardi, vendredi, samedi, dimanche (09h00 - 16h00 avec pause). Vous ne travaillez pas le soir. …