Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Notre établissement de type "Restaurant Routier" recherche un Chef de cuisine (H/F)
Vos missions :
Cuisine plats chauds/ froids / pâtisserie et desserts faits maison
Gérer et manager un salarié
Gérer les stocks et les commandes …
Nextep-HR, Cabinet de recrutement du groupe DOMINO, spécialiste du recrutement du domaine de l'hôtellerie/restauration vous propose des missions de travail temporaire variées, allant du CDD au CDI. Domino CHR recrute pour l'un de ses client un Chef …
Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d’équipements complémentaires et supérieurs. Situé à Rouen, Hotel « Life style » 4 étoiles y loge, 1 Restaurant …
Direction des collèges et de l'éducation Chef de cuisine (F/H) - Collège Louis PASTEUR - PETIT-COURONNE VP-040-24 / P05238 Vous élaborez des préparations culinaires, planifiez, gérez et contrôlez l'organisation du service restauration dans le …
Vos missions :
- Proposer et réaliser des recettes originales pour le menu renouvelé chaque semaine
- Envoi et suivi du service
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- superviser et participer au nettoyage des espaces de travail
Vous …
Chef de cuisine (F/H) Direction des collèges et de l'éducation Collège André MARIE - BARENTIN VP-233-24 / P04521 Vous élaborez des préparations culinaires, planifiez, gérez et contrôlez l'organisation du service restauration dans le respect de la …
Description 1 - Développement de la prestation culinaire : Participer à l’élaboration de cartes créatives en interaction avec la Direction, maitrise des couts et ratios Être force de proposition pour adapter l’offre en fonction des ventes réalisées …
Direction des collèges et de l'éducation Chef de cuisine (F/H) - Collège Albert CAMUS - YVETOT VP-177-24 / P04472 Vous élaborez des préparations culinaires, planifiez, gérez et contrôlez l'organisation du service restauration dans le respect de la …
Nous recherchons pour l'un de nos clients UN CHEF DE CUISINE EN CDI Vous aimez la diversité dans votre métier.... vous êtes autonome !!!! votre rôles : la gestion d'une équipe, à travers l'élaboration d'un planning, ainsi qu'une évaluation des …
Nous recherchons pour l'un de nos clients UN CHEF DE CUISINE EN CDI Vous aimez la diversité dans votre métier.... vous êtes autonome !!!! votre rôles : la gestion d'une équipe, à travers l'élaboration d'un planning, ainsi qu'une évaluation des …