Aller au contenu

4

Offres d'emploi Chef gérant Crit (15 derniers jours)


4

Offres d'emploi Chef gérant Crit

Filtres

Contrats
26 septembre 2024
-
à propos de l'entreprise Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins …
25 septembre 2024
-
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques …
20 septembre 2024
-
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous …
19 septembre 2024
-
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un chef gérant en collectivité (h/f) pour une mission en intérim de 4 mois à Tours - 37000. Le poste requiert une …

D'autres sociétés ont des offres Chef gérant

D’autres métiers ont des offres de la société Crit

Offres associées à Chef gérant Crit

Toulouse CRIT BLAGNAC RESTAURATION 328 CDI Commerce Chef gérant
25 septembre 2024
-
L'agence Crit restauration de Toulouse recherche pour son client, un chef gérant basé sur Castres (H/F). Vous assurez la gestion d'un restaurant d'entreprise et animez votre équipe. Vous proposez une cuisine savoureuse, équilibrée et soignée dans le …
19 septembre 2024
-
Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en France sur …
Créances CRIT COUTANCES CDI
19 septembre 2024
-
Nous recherchons un cuisinier (H/F) en restauration collective. Au sein d'un restaurant collectif et sous la responsabilité du chef gérant, vous - Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de …