Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
La Toque de Jacques cherche 2 cuisinier pour travailler a notre laboratoire pour la partie froid Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité. Vous assisterez vos supérieurs dans des …
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Notre entreprise est …
Notre famille TUK TUK s'agrandit ! Vous êtes dynamique, souriant, motivé et avez le sens du service ? Vous aimez la cuisine et travailler pour des produits de qualité ? Nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.
Nous recherchons Un/e …
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun, gourmandes et fans de bières c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre …
Qui sommes-nous ?
French Kiss est le nouveau lieu de vie des hôtels EKLO, inspiré de la guinguette d'antan où l'on mangeait, on buvait, on dansait et on y retrouvait son âme d'enfant. Ce nouveau concept aura pour but d'être un véritable lieu de …
La Place des Fête recherche un(e) commis de cuisine avec ou sans expérience.
Tâches à réaliser :
Mise en place,
Assurer le service avec l'aide du Chef en cuisine,
Travail en soirée (23h)
A noter : planning sur 4 jours et 3 jours de repos. …
Vous aurez pour principales missions :
Préparer des ustensiles de cuisine
Préparer un plan de travail
Éplucher des légumes et des fruits
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Mélanger des produits et …
Ce sera pour un mariage de 150 personnes dans une maison familiale. Les invités arriveront à 18h (pièces apéritives a dresser) Passage à table vers 20h 20h30 (entrée, plat, dessert), un peu de plonge (lave vaisselle). Possibilité d'aider un peu en …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et …