Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Aujourd'hui, l'agence Actual de Besançon recherche un(e) second de cuisine (H/F) pour un de ses clients basé à Pontarlier. L'agence d'emploi Actual à Besançon c'est une équipe à votre écoute pour vous aider dans votre recherche d'emploi et vos …
Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. On t'apporte sur un plateau - Des …
Nous recherchons pour le compte de notre client, restaurant pizzeria sur le Val de Morteau, un cuisinier (F/H) Nous recherchons un cuisinier passionné pour rejoindre l' équipe d' un restaurant pizzeria de renom. Le poste est à pourvoir pour une …
Établissement 50 couverts proposant une cuisine élaborée à partir de produits, locaux via les circuits courts, recherche un(e) second/ seconde de cuisine.
Au sein d'une équipe de 4 cuisiniers, vous serez chargé(e) de diverses tâches de cuisine …
Dans le cadre de l'accroissement de nos activités, nous recherchons un(e) CUISINIER(E) (F/H) dans un clinique de 150 couverts sur 3 services.
Vous serez accompagné(e) par le responsable du restaurant et vous ferez partie d'une équipe composée de 4 …
* Poste ouvert aux étudiants *
Service midi et soir, cuisine régionale aux heures des repas et type brasserie de montagne en journée (crêpes, vin chaud, tartes aux fruits, ...).
Poste polyvalent : plonge, épluchage des légumes, aide à la …
Au Doubs Gourmet (boucherie, charcuterie, traiteur) implantée dans le village de Doubs, à côté de Pontarlier, recrute un(e) responsable cuisinier(-ère) afin de compléter son équipe !
Préparation des plats, prestations extérieures (salle des fêtes, …
Poste à pourvoir dans un restaurant de montagne au sein d'une équipe de 8 personnes.
Vos missions :
Préparer et réaliser les plats et desserts.
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité,
Maintenir les locaux en bon état de propreté.
Votre …
-Vous travaillerez dans une bonne entente avec le respect d'autrui de la marchandise et du matériel mais aussi dans les règles d'hygiène et sanitaires nécessaires à votre travail.
- Votre poste principal sera:
- gérer le poste des plats chauds, …
D’autres départements peuvent vous intéresser en Restauration