Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Assurer la rentabilité du site et la satisfaction du client :
- Calculer les prix de revient et, en fonction du type de site, fixer les tarifs des plats et
prestations et assurer le respect du budget prévisionnel
- Négocier et gérer les demandes de …
Participer à la production culinaire :
- Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher,
tailler, émincer, trancher, couper,.)
- Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité …
Assurer la rentabilité du site et la satisfaction du client :
- Calculer les prix de revient et, en fonction du type de site, fixer les tarifs des plats et
prestations et assurer le respect du budget prévisionnel
- Négocier et gérer les demandes de …
Assurer la rentabilité du site et la satisfaction du client :
- Calculer les prix de revient et, en fonction du type de site, fixer les tarifs des plats et
prestations et assurer le respect du budget prévisionnel
- Négocier et gérer les demandes de …
Effectuer la plonge :
- Effectuer la plonge (plonge machine ou à la main)
- Faire le compte du matériel rapporté par les chauffeurs (en cuisine centrale)
- Trier et ranger le matériel en zone propre
Participer à la production :
- Participer à la …
Assurer la rentabilité du site et la satisfaction du client :
- Calculer les prix de revient et, en fonction du type de site, fixer les tarifs des plats et
prestations et assurer le respect du budget prévisionnel
- Négocier et gérer les demandes de …
Participer à la production culinaire :
- Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher,
tailler, émincer, trancher, couper,.)
- Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité …
Participer à la production culinaire :
- Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher,
tailler, émincer, trancher, couper,.)
- Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité …
Assurer la production culinaire :
- Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher,
tailler, émincer, trancher, couper,.)
- Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et …
Assurer la production culinaire :
- Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher,
tailler, émincer, trancher, couper,.)
- Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et …
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Restauration