Aller au contenu

0

Offre d'emploi Restauration Mairie en Charente-Maritime (15 derniers jours)


0

Offre d'emploi Restauration Mairie en Charente-Maritime

Offres associées à Restauration Mairie

17 juin 2024
-
Au sein du service éducation jeunesse de la ville et de la direction de l’administration générale des services, vous travaillez en collaboration avec le cuisinier pour l’aide à la fabrication des repas. Assistance à la préparation culinaire (liaison …
14 juin 2024
-
- Poste sous l'autorité Maire, du DGS et du Chef de cuisine. - Poste en annualisation à temps complet. - Le commis de cuisine élabore et distribue les repas du restaurant scolaire et de la crèche en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de …
13 juin 2024
-
Agent polyvalent de la restauration scolaire en charge de la réception et de la distribution des repas auprès des élèves de l'école primaire. Ce service est composé de 2 agents. Restauration scolaire en liaison froide, l'agent est en charge de : - …
10 juin 2024
-
Sous l’autorité du responsable du service scolaire, l'Agent responsable de la garderie assure l’accueil, l'animation et la sécurité auprès des enfants notamment dans le cadre de la garderie, mais aussi sur l'ensemble des temps périscolaires et …
10 juin 2024
-
L'Agent Territorial Spécialisé des Ecoles Maternelles assiste le personnel enseignant pour la réception, l'animation et l'hygiène des très jeunes enfants, prépare et met en état de propreté les locaux et le matériel servant directement aux enfants. …
Puilboreau Weka CDI
07 juin 2024
-
L'agent a pour mission de participer à l'élaboration et mise en place du projet pédagogique en équipe, dans toutes ses dimensions Positionnement : Filière : Animation Catégorie : C Statut : Fonctionnaire ou contractuel Grade : Adjoint territorial …
05 juin 2024
-
MISSIONS : Agent de restauration - Réception des repas en liaison froide - Remise en température des repas - Préparer et passer les commandes avec la secrétaire de Mairie - Mise en place pour le service (installation des couverts, couper le pain, …
05 juin 2024
-
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières …