Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Au sein du service éducation jeunesse de la ville et de la direction de l’administration générale des services, vous travaillez en collaboration avec le cuisinier pour l’aide à la fabrication des repas. Assistance à la préparation culinaire (liaison …
- Poste sous l'autorité Maire, du DGS et du Chef de cuisine. - Poste en annualisation à temps complet. - Le commis de cuisine élabore et distribue les repas du restaurant scolaire et de la crèche en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de …
Agent polyvalent de la restauration scolaire en charge de la réception et de la distribution des repas auprès des élèves de l'école primaire. Ce service est composé de 2 agents. Restauration scolaire en liaison froide, l'agent est en charge de : - …
Sous l’autorité du responsable du service scolaire, l'Agent responsable de la garderie assure l’accueil, l'animation et la sécurité auprès des enfants notamment dans le cadre de la garderie, mais aussi sur l'ensemble des temps périscolaires et …
L'Agent Territorial Spécialisé des Ecoles Maternelles assiste le personnel enseignant pour la réception, l'animation et l'hygiène des très jeunes enfants, prépare et met en état de propreté les locaux et le matériel servant directement aux enfants. …
L'agent a pour mission de participer à l'élaboration et mise en place du projet pédagogique en équipe, dans toutes ses dimensions Positionnement : Filière : Animation Catégorie : C Statut : Fonctionnaire ou contractuel Grade : Adjoint territorial …
MISSIONS : Agent de restauration - Réception des repas en liaison froide - Remise en température des repas - Préparer et passer les commandes avec la secrétaire de Mairie - Mise en place pour le service (installation des couverts, couper le pain, …
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières …