Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
CDI
36 congés payés
4 semaines de congés en été et la moitié des vacances scolaires le reste de l'année
7h - 15h30 les lundis, mardis, jeudis et vendredis
les mercredis 7h - 12h et le service du mercredi 17h30-19h30.
Dans un établissement scolaire, …
Votre mission Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l’Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s’engagent à faire …
Rejoignez l'équipe La Villa d'Avril ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but ? Nous mettons les Mentors au coeur de nos vies car ils ont l'expérience, la …
DEVENEZ SECOND DE CUISINE (H/F) A LA VILLA BEAUSOLEIL
Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous et votre brigade contribuez au bien-être de 80 résident(e)s.
VOS MISSIONS :
Assister votre Chef de Cuisine dans toutes ses fonctions :
Seconder ou …
Le restaurant "Les Moulins Bleus" recherche selon vos compétences un second de cuisine / chef de partie.
Méthodique et organisé, vous aurez pour taches :
- Réaliser des préparations et des mets simples.
- Dresser des plats et les …
Pour l'ouverture de notre restaurant de spécialité italienne le "MILANO" qui ouvrira ses portes dans l'enceinte du MUSE au mois de novembre, nous sommes à la recherche d'un second de cuisine (H/F)
Dans le cadre de votre activité vous …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Dans le cadre de votre activité, vous interviendrez sur la production des entrées, plats et desserts sous la responsabilité du chef de cuisine.
Vous travaillerez en coupure à raison de 39h par semaine dans le cadre d'un CDI.
Le restaurant est fermé …
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. …
bofrost* France, spécialiste du surgelé à domicile auprès des particuliers, c'est une grande famille de 650 collaborateurs répartis dans 18 agences commerciales qui mettent savoir-faire, passion et bonne humeur au service des clients. L'agence …