Aller au contenu

35

Offres d'emploi Second de cuisine en Centre-Val de Loire (15 derniers jours)


35

Offres d'emploi Second de cuisine en Centre-Val de Loire

Chaumont-sur-Loire DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE CDI Restauration Second de cuisine
05 juin 2024
-
Le Grand Chaume, restaurant au sein de l'Hôtel et des Restaurants du Domaine, Établissement secondaire du Domaine régional de Chaumont-sur-Loire, recherche un Second de Cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre son équipe dynamique. En tant …
05 juin 2024
-
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
04 juin 2024
-
Au sein d'un restaurant gastronomique, Vous aurez en charge d'assister le cuisinier. Esprit créatif. Tenir le poste propre et soigné. Poste en coupure: 9h-15h puis 18h-00h. Peut convenir à un(e) débutant(e) diplômé(e) si forte motivation. Un moyen …
04 juin 2024
-
Vous travaillerez sous l'autorité du chef de cuisine. Missions : - gestion du froid (entrées et salades) - aide à la préparation culinaire de manière générale Gestion de l'approvisionnement et des stocks. Travail en équipe de 4 personnes en …
Blois EMERA EHPAD MAISONNEE SAINT FRANCOI CDD Restauration Second de cuisine
04 juin 2024
-
Vous êtes un second de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein d'une entreprise familiale ? Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que Second de Cuisine H/F, vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de …
04 juin 2024
-
Recrute: Second de Cuisine (H/F) Aux côtés du chef du cuisine, vous participerez à régaler notre clientèle chaque jour ! MISSIONS ET ACTIVITES Missions principales : - Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en …
03 juin 2024
-
MISSIONS DE L'AGENT : Sous la responsabilité du responsable de production : - Animer les équipes, allié à une démarche quotidienne d'information et de dialogue avec les agents ; - Organiser le travail de leur secteur de production au quotidien ; - …
03 juin 2024
-
Missions principales: - Organisation du travail, - Hygiène et sécurité - Respect de l'identité du restaurant, - Approvisionnement, stockage et entretien - Gestion - Production - Création de cartes saisonnières Le management et l'animation d'équipe …
03 juin 2024
-
La marque U repose sur un système coopératif. Cela signifie que les propriétaires des magasins (les associés U) sont des commerçants indépendants qui ont choisi d'unir leurs forces au sein de la Coopérative U. Chacun d'entre eux est libre de …
03 juin 2024
-
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout …