Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le Grand Chaume, restaurant au sein de l'Hôtel et des Restaurants du Domaine, Établissement secondaire du Domaine régional de Chaumont-sur-Loire, recherche un Second de Cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre son équipe dynamique.
En tant …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Au sein d'un restaurant gastronomique, Vous aurez en charge d'assister le cuisinier. Esprit créatif.
Tenir le poste propre et soigné.
Poste en coupure: 9h-15h puis 18h-00h.
Peut convenir à un(e) débutant(e) diplômé(e) si forte motivation.
Un moyen …
Vous travaillerez sous l'autorité du chef de cuisine.
Missions :
- gestion du froid (entrées et salades)
- aide à la préparation culinaire de manière générale
Gestion de l'approvisionnement et des stocks.
Travail en équipe de 4 personnes en …
Vous êtes un second de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein d'une entreprise familiale ?
Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que Second de Cuisine H/F, vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de …
Recrute: Second de Cuisine (H/F)
Aux côtés du chef du cuisine, vous participerez à régaler notre clientèle chaque jour !
MISSIONS ET ACTIVITES
Missions principales :
- Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en …
MISSIONS DE L'AGENT :
Sous la responsabilité du responsable de production :
- Animer les équipes, allié à une démarche quotidienne d'information et de dialogue avec les agents ;
- Organiser le travail de leur secteur de production au quotidien ;
- …
Missions principales:
- Organisation du travail,
- Hygiène et sécurité
- Respect de l'identité du restaurant,
- Approvisionnement, stockage et entretien
- Gestion
- Production
- Création de cartes saisonnières
Le management et l'animation d'équipe …
La marque U repose sur un système coopératif. Cela signifie que les propriétaires des magasins (les associés U) sont des commerçants indépendants qui ont choisi d'unir leurs forces au sein de la Coopérative U. Chacun d'entre eux est libre de …
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout …