Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre Mission :
- Tu es un génie de la pâtisserie, capable de transformer les ingrédients les plus simples en desserts divins et succulents ?
- Tu rêves de mettre tes compétences au service d'une équipe passionnée qui adore émerveiller les papilles …
Nos magasins Grand Frais réunissent en un seul et même lieu 5 professionnels de l'alimentation qui mettent leur expertise au service de nos clients. Despi le Boucher est une enseigne leader dans la boucherie traditionnelle. Despi le boucher est une …
Au sein de l'équipe pâtisserie, vous participer à la production des produits de la pâtisserie vendus au sein du Concept Gourmand 'île (magasin dans la galerie marchande de l'hypermarché) et dans l'hyper marché. Vous contribuez ainsi à la réalisation …
Véritables artisans, les boulangers préparent les produits du rayon boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image qualité du magasin. Selon la politique commerciale du magasin, vous fabriquez tout ou partie des produits vendus (pains, …
Bon professionnel de la viande, vous maîtrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande, tout en respectant rigoureusement les conditions d'hygiène et de traçabilité. Vous assurez la tenue du rayon traditionnel et du rayon …
Sous le contrôle de votre Responsable de Rayon, vous assurez la tenue du rayon poissonnerie, vous participez à l'approvisionnement de votre rayon (montage du rayon, connaissance des produits, commandes, réception et contrôle). Vous veillez au …
Au sein de l'équipe et sous la direction de votre responsable Boucherie : Vous réalisez les opérations de préparation de viandes selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (découpe, désossage, parage, ficelage, conditionner…) Vous …
MISSION : Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité. Vous participez à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation. Vous assurez …
Sous la responsabilité du Chef de Département Frais, vous gérez le compte d'exploitation des rayons Boucherie Traditionnelle et LS, de façon autonome et responsable et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d'Affaires, de marge, de …
Dans le cadre de son expansion, le Centre E. Leclerc de Saint Jean d'Angely recherche un(e) boulanger(e). Sous le contrôle du Responsable Boulangerie, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur …
D’autres départements peuvent vous intéresser en Alimentation