Aller au contenu

39

Offres d'emploi Alimentation Leclerc en Gironde (30 derniers jours)


39

Offres d'emploi Alimentation Leclerc en Gironde

22 mai 2024
-
Au sein, du centre E.Leclerc de Pessac (33), vous travaillez au rayon boucherie. A ce titre, vous prenez en charge : - La découpe des viandes - La transformation et la préparation des produits du rayon - Le conseil à la clientèle, le service et la …
22 mai 2024
-
Le centre E.Leclerc de BRUGES (Gironde) emploie 270 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires HYPER - EXPRESS - DRIVE - RELAIS PIETONS. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 …
22 mai 2024
-
Nous recherchons pour notre magasin un Boucherie (H/F) pour notre rayon Boucherie. En tant que boucher(ère), vous préparez les produits ( désossage, parage, ficelage) et vous appliquez les procédures et directives de travail interne (suivi de la …
22 mai 2024
-
Le Centre E.LECLERC de SAINT-LOUIS (68) recrute un(e) BOUCHER / VENDEUR H/F: Sous la direction du responsable de rayon vos missions consistent à : Assurer la présentation générale du rayon (mise en rayon des marchandises) Veiller au respect des …
22 mai 2024
-
Vous aimez le contact avec la clientèle ? Alors rejoignez notre équipe de l'ilot coupe Vous travaillerez au sein d'une équipe de 8 personnes et sous la supervision du Responsable Ilot Coupe, vous missions seront les suivantes : L'accueil, le …
21 mai 2024
-
En tant que véritable artisan et dans le respect de la politique commerciale du magasin vos missions seront les suivantes : - préparation et confection des produits vendus au sein du rayon, - adaptation de l'offre en fonction du flux client, - …
21 mai 2024
-
Le Centre E.LECLERC de Saint-Louis recrute un(e) PÂTISSIER(ERE) H/F: Sous la direction du chef pâtissier, votre mission consiste à : Confectionner des pâtisserie Emballer et faire le conditionnement des produits finis Commander et réceptionner les …
21 mai 2024
-
En tant que Vendeur/se RAYON TRAITEUR, vous avez pour missions sous la responsabilité du chef de rayon: de mettre les produits en rayon en suivant les règles de marchandisage (plan de masse, saisonnalité, mise en valeur des produits, etc.) et en …
21 mai 2024
-
Vous maîtrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité. Vous participez à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation. Vous assurez la …
21 mai 2024
-
Vous participez à la production et à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation dans le respect strict des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures Vous opérez manuellement ou avec un outillage spécialisé dans le …