Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
En tant que Boucher, vos missions seront de : Faire le dépiéçage, le désossage des carcasses • Préparer des pièces de viande (dégraisser, dénerver) • Présenter des morceaux de viandes (bardage et ficelage) • Ranger et nettoyer les locaux (hygiène / …
En qualité de responsable du rayon pâtisserie et boulangerie du supermarché, vos missions seront de garantir : *L'assemblage quotidien des gâteaux surgelés *Veiller à la bonne cuissons des pains et viennoiserie. Chaque jour, vous réalisez les …
En tant que chef boucher vous aurez pour missions: Gestion de l'équipe: -Encadrer le personnel (7 pers) -Gérer les plannings (congés payés, horaires...) -Recruter le personnel -Former le personnel Gestion du rayon: -Garantir le bonne tenue des …
En tant que Boucher, vos missions seront de : Faire le dépiéçage, le désossage des carcasses •Préparer des pièces de viande (dégraisser, dénerver) •Présenter des morceaux de viandes (bardage et ficelage) •Ranger et nettoyer les locaux (hygiène / …
Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d'une galantine ou d'un pâté savoureux. Devenez Charcutier(e)-traiteur chez Monoprix et développez votre talent d'artiste ! Chez nous, travaillez avec plaisir et …
En tant que manager charcutier / traiteur / fromage, vos missions seront de : Gestion de l'équipe : - Former, gérer, animer et accompagner - Gérer les plannings Gestion du rayon : - Gérer les stocks et les commandes - Mettre en place les actions …
Vos principales missions consisteront à : - Réaliser le dépiéçage, le désossage et valoriser toutes les pièces de la carcasse, - Préparer des pièces de viande (dégraisser, dénerver), - Présenter des morceaux de viandes (bardage et ficelage), - …
Les principales missions du boucher consisteront à : Faire le dépiéçage, le désossage des carcasses, Préparer des pièces de viande (dégraisser, dénerver …), Présenter des morceaux de viandes (bardage et ficelage), Ranger et nettoyer les locaux …
En tant que Boucher, vos missions seront de : Faire le dépiéçage, le désossage des carcasses •Préparer des pièces de viande (dégraisser, dénerver) •Présenter des morceaux de viandes (bardage et ficelage) •Ranger et nettoyer les locaux (hygiène / …
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels ils recrutent et forment. Notre équipe vous …
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Alimentation