Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients. Rejoindre une enseigne qui prendra en compte vos valeurs …
Le centre E.Leclerc de MANTES-LA-VILLE a ouvert ses portes en 2021 et emploie aujourd'hui 65 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 …
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients. Rejoindre une enseigne qui prendra en compte vos valeurs …
Vous travaillez en laboratoire ainsi qu'au stand du rayon traditionnel au sein d'une équipe sous la responsabilité de votre manager. Vous assurez toutes les tâches d'éxécution courantes de la découpe de carcasse à la transformation de la viande …
Toute l'équipe de la Boucherie s'est préparée pour accueillir un alternant afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons …
L’entreprise Novoviande c’est 50 ans d’activité dans le secteur de la boucherie traditionnelle. Créé par le Président-fondateur M. René GILLET en 1974, l’entreprise compte désormais 42 magasins en Ile de France ; magasins dans lesquels l’esprit …
L'aide boucher épaule au quotidien l'équipe. Il contribue au bon fonctionnement du rayon en réalisant des préparations bouchères, en participant à la conception des produits commercialisés et en les valorisant auprès de la clientèle.
- Réceptionner …
Responsabilités :
- Mettre en œuvre des techniques de découpe expertes pour garantir la fraîcheur et la qualité des viandes
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Réceptionner des carcasses de viande
- Contrôler la qualité …
Plus qu'un supermarché, nous apportons une expérience client entièrement inédite. Autour de beaux univers tels que le cosmétique, le surgelé regroupant des poissons exotiques de grands gabarits, les fruits et légumes ou le soleil se mêlera aux …
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 125.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 43, 4 milliards d'Euros en 2016 et est le leader de la distribution française avec une …