Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Nous recherchons un Boulanger du matin pour un poste en CDI 35H.
En tant que boulanger, vos missions seront :
- Sélectionner les farines en fonction de leurs qualités
- Réaliser la pâte à pain quotidiennement
- Régler les outils de production : …
En tant que boulanger, vos missions seront :
- Sélectionner les farines en fonction de leurs qualités
- Réaliser la pâte à pain quotidiennement
- Régler les outils de production : four, pétrin, façonneuse, diviseuse
- Procéder au pétrissage de …
Nous recherchons un Boulanger pour un poste en CDI 35H.
En tant que boulanger, vos missions seront :
- Sélectionner les farines en fonction de leurs qualités
- Réaliser la pâte à pain quotidiennement
- Régler les outils de production : four, …
En tant que pâtissier, vos missions seront :
- Production culinaire
- Préparations préliminaires
- Dressage distribution
- Surveiller la cuisson des pièces de chocolat, des produits de pâtisserie et des confiseries
- Assembler et décorer des …
En tant que pâtissier, vos missions seront :
- Production culinaire
- Préparations préliminaires
- Dressage distribution
- Surveiller la cuisson des pièces de chocolat, des produits de pâtisserie et des confiseries
- Assembler et décorer des …
Le métier de Traiteur consiste à confectionner des entrées froides ou chaudes, des plats et des desserts qui sont ensuite servis à la clientèle de la boulangerie. Il s'occupe de sa production de A à Z.
Dans un laboratoire de production, en …
CDD jusqu'à fin Aout ou septembre
Mission Traiteur :
-Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .)
-Il sélectionne les produits frais …
Mission Traiteur :
-Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .)
-Il sélectionne les produits frais
-Il réalise les cuissons : faire …