Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vos missions L’équipe de Bertrand de WITTE, chasseur de têtes spécialisé sur les métiers et l'univers de la Boulangerie - pâtisserie et Restauration - Snacking, est à la recherche d'un-e : Adjoint Chef Snacking - Traiteur (H/F) Paris 9ème - Bld …
Il est le garant de la planification et de la production d'une cuisine de 200 à 600 convives collégiens par jour. Il dirige et encadre l'équipe de cuisine. Il anime l'activité du site de production. Missions * Concevoir et réaliser les menus adaptés …
L’équipe de Bertrand de WITTE, chasseur de têtes spécialisé sur les métiers et l'univers de la Boulangerie - pâtisserie et Restauration - Snacking, est à la recherche d'un-e : Adjoint Chef Snacking - Traiteur (H/F) Paris 9ème - Bld Haussmann. …
Il est le garant de la planification et de la production d'une cuisine de 200 à 600 convives collégiens par jour. Il dirige et encadre l'équipe de cuisine. Il anime l'activité du site de production. Missions * Concevoir et réaliser les menus adaptés …
Le sous chef est le bras droit du chef de cuisine. Il l'aide à créer les plats et les menus, gère les stocks et les fournisseurs, et dirige l'équipe en son absence. C'est un leader qui s'adapte et assure le bon fonctionnement de la cuisine. Ses …
Nous recrutons un/une Sous-Chef de cuisine pour notre client, restaurant situé en plein coeur de Paris. Cet établissement est un nouveau concept de restaurant haut de gamme français qui équilibre tradition et modernité, avec un fort accent sur …
Au sein d'un EHPAD de 109 résidents, vous cuisinez à base de produits frais et surgelés.
Vous aurez sous votre responsabilité une brigade de 3 collaborateurs.
Elaboration de menus en concertation avec une diététicienne
Gestion de budgets
Gestion …
Le(la) Chef(fe) Cuisinier(ère) de Chez Sam Bar à Viande est responsable de la création et de la préparation de plats de haute qualité,respectant les normes de la cuisine française et les exigences en matière d'hygiène. Le(la) Chef(fe) Cuisinier(ère) …
Vous coordonnerez, dirigerez et superviserez l'ensemble de l'activité de la cuisine. Ce type de poste nécessite une expérience confirmée. Les missions principales seront : - Organisation de l'approvisionnement et des différentes tâches de la brigade …
Le Conseil Départemental de l'Essonne est à la recherche d'un chef de cuisine dynamique et passionné pour rejoindre son équipe au sein des collèges du Département. En tant que chef de cuisine, vous aurez l'opportunité de mettre en avant votre talent …