Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant d'entreprise dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font parties …
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison… vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant scolaire dans les règles de l’art et le respect du contrat de prestations. L’innovation et la créativité font parties de …
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant medico-social dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font parties …
Mission : Avec des produits locaux, bruts, de saison vous concoctez aussi bien les plats et les desserts pour vos convives en restaurant d'entreprise dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité …
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant scolaire dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font parties de …
Excellent cuisinant, vous êtes sous l'autorité du chef de cuisine et du chef gérant. Vous avez en charge la confection des entrées pour 150 à 300 convives quotidiens dans un restaurant d'entreprise ouvert du lundi au vendredi, avec le service du …
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison... vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant d'entreprise dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font …
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison... vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant d'entreprise dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font …
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison... vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant d'entreprise dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font …
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant d'entreprise dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font parties …