Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
JOB DIRECT, expert en ressources humaines depuis 2013, est spécialisé dans le recrutement, la délégation de personnel intérimaire et le placement (CDI et CDD). Société : job direct Vous êtes dynamique et passionné par les fruits et légumes ? …
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière …
Restaurant gastronomique au cœur de Reims recherche chef de partie F/H spécialisé(e) dans la cuisine japonaise.
Ce poste est ouvert à toute personne justifiant d'une expérience d'au moins 4 ans en cuisine japonaise.
Poste en CDI et à temps plein. …
Vous travaillerez dans un restaurant proposant une cuisine semi-gastronomique au sein d'une équipe dynamique et conviviale.
Vous travaillerez du mardi au samedi pendant la période estivale (environ 70 couverts par service).
Les jours de fermeture …
Vous préparez un CAP Cuisine en alternance avec un CFA.
Vos missions : Préparation des entrées, des plats et des desserts.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, …
Vous veillez au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies aux clients.
Vous managez et motivez l'équipe de cuisine pour offrir une prestation de qualité,
Vous veillez au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de …
- Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Entretien de la cuisine, des équipements et veiller au respect des procédures de nettoyage.
- Maîtrise des normes HACCP
Le profil recherché
- …
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires.
Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec une diététicienne ou le …
Vous serez en charge de :
- la réalisation des plats,
- d'aide à l'achat des produits,
- dressage des plats.
Du lundi au vendredi (uniquement les midis) et 1 dimanche sur deux.
Le restaurant est fermé le samedi.
Experience: 6 Mois …
** Poste à pourvoir dès que possible **
Vous serez en charge de la cuisine traditionnelle du restaurant (préparation, cuisson, dressage) et veillerez au bon respect des normes de sécurité et d'hygiène (HACCP).
Horaires :
- Du mardi au samedi: …
D'autres recherches similaires Employé fruits et légumes en Marne