Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Socopa à Gacé (61) est un établissement du Groupe Bigard (reconnu pour ses marques Bigard, Charal et Socopa) spécialisés dans la transformation de boeuf. Il compte aujourd'hui 195 collaborateurs. Rattaché(e) au service Contrôle de Gestion, vous …
Créé en 1968, le Groupe BIGARD (marques Bigard, Charal et Socopa) est devenu au fil des années le leader français de la viande, un fleuron de l'industrie nationale. Rejoindre notre Groupe c'est perpétuer l'Art de la viande selon Bigard et nourrir …
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Gestion
SOCOPA Viandes, Villefranche d'Allier (03), établissement du Groupe BIGARD, est spécialisé dans la transformation de viande depuis plus de 70 ans. Fort de 600 collaborateurs, le site est le deuxième employeur du département de l'Allier. Faire son …
Faire son apprentissage au sein du Groupe BIGARD, c’est : * Apprendre les bases de son futur métier, en découvrir d’autres… et débuter sa vie pro ! * Se former auprès d’équipes passionnées qui aiment partager leur savoir-faire, autant qu’apprendre …
Faire son apprentissage au sein du Groupe BIGARD, c’est : * Apprendre les bases de son futur métier, en découvrir d’autres… et débuter sa vie pro ! * Se former auprès d’équipes passionnées qui aiment partager leur savoir-faire, autant qu’apprendre …
Si Charal est aujourd'hui la marque de viande préférée des Français, c'est grâce à l'engagement quotidien des hommes et des femmes de l'entreprise. Etes-vous prêt à les rejoindre? Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons notre futur(e) …
Bigard Quimperlé (29) recrute un(e) Chauffeur Livreur (F/H) Chaque jour vous assurez les livraisons de nos produits à destination des boucheries, des charcuteries et des petites et moyennes surfaces de la région Bretagne. Selon votre profil, votre …
Faire son apprentissage au sein du Groupe BIGARD, c’est : * Apprendre les bases de son futur métier, en découvrir d’autres… et débuter sa vie pro ! * Se former auprès d’équipes passionnées qui aiment partager leur savoir-faire, autant qu’apprendre …
Faire son apprentissage au sein du Groupe BIGARD, c’est : * Apprendre les bases de son futur métier, en découvrir d’autres… et débuter sa vie pro ! * Se former auprès d’équipes passionnées qui aiment partager leur savoir-faire, autant qu’apprendre …
Fleuron de la transformation de viande porcine au niveau national, le site d'Evron (53), situé à seulement 30 minutes de Laval et de Mayenne, connaît actuellement de nombreux investissements et se dote des dernières technologies au sein de ses …