Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Nous recrutons pour notre client situé sur LE PUY EN VELAY un cuisinier en collectivité (H/F), pour travailler dans un EPHAD.
Vous serez missionné pour :
- Participer à l'élaboration des menus
- Préparer les entrées, plats et desserts pour les …
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en France sur www.crit-job.com CRIT recrute pour son client basé sur Beaux un …
ActeVous recherchez un emploi en CDI, CDD, CDII ou en intérim CRIT Le Puy recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, du Transport, du BTP ou du Services pour ses clients. Crit-Job : c'est plus de 15 000 offres …
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en France sur www.crit-job.com CRIT recrute pour son client basé sur Beaux un …
Dans le cadre d'un remplacement, vos missions seront :
- Préparer, assembler et distribuer des préparations culinaires simples
- réaliser le service, tout en assurant les tâches en amont et en aval (approvisionnement, mise en place et remise en …
à propos de l'entreprise ActeVous recherchez un emploi en CDI, CDD, CDII ou en intérim CRIT Le Puy recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, du Transport, du BTP ou du Services pour ses clients. Crit-Job : c'est …
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Restauration
Dans le cadre d'un remplacement, vos missions seront : - Préparer, assembler et distribuer des préparations culinaires simples - réaliser le service, tout en assurant les tâches en amont et en aval (approvisionnement, mise en place et remise en état …