Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Dans le cadre de son expansion gastronomique, le groupe Léonie cherche un Tourier (H/F) expérimenté.e pour compléter et accompagner son équipe.
Chaque jour, nos produits sont faits 100% maison de façon artisanale à partir de farines françaises, de …
Pour notre Boulangerie de Paris Batignolles, nous recherchons un/e tourier/e pâtissier/e pour préparer des gâteaux.
Vous allez vous charger de la conception des viennoiserie y compris les sablés et préparations de fond de tarte.
Votre prise de poste …
Chef Boulanger Paris 10ème / Recrutement en cours contact : @.** Pour un "grand Nom" de la Pâtisserie, nous recrutons un Chef Boulanger pour gérer un de ses fournils. Le chef boulanger doit gérer 5-6 personnes et avec lui cela représente 7 …
La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de …
Recherche un boulanger / boulangère tourier pour un poste de l après midi de 10h à 17 h .repos le mercredi et dimanche.
Votre poste consiste à :
Cuisson des baguettes traditions tout au long de l après midi.
Fabrication de la viennoiserie / foncage …
Nous recherchons un/une pâtissier / tourier H/F pour notre boulangerie contemporaine et coffee shop.
CDI. Les horaires sont en continu. Repas fourni.
Vous devrez produire avec des ingrédients de grande qualité les produits suivants :
- Viennoiseries …
Qui Sommes - nous ? 🥕🍋🥐🧀🍗🦀 Terroirs d’Avenir a été fondée en 2008 par Alexandre Drouard et Samuel Nahon afin de contribuer à la transition alimentaire. Conscient des enjeux environnementaux et sociaux posés par notre alimentation, ils décident …