Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
La cuisine de Saint Louis produit des plats cuisinés pour l'hôpital et distribue 2500 repas par jour 7 jours sur 7. Elle fonctionne sur le principe de la liaison froide. Une chaîne assemble les repas sur des plateaux individuels et un self du …
D'autres sociétés ont des offres Agent de restauration
UCR : Unité Centrale de Restauration : Le service compte en effectif 149 agents sur Cochin. Le nombre de repas s'élève à 7500 repas/jour, destinés aux patients, aux personnels, aux enfants du personnel et aux internes de l'hôpital Cochin - Hôtel …
Le service de restauration assure l'ensemble de la production alimentaire pour les patients et les personnels de 3 sites. Le service se constitue : - D'une UCPA situé sur Bichat, qui assure la production de 5000/jour en liaison froide. - Une unité …
La crèche collective Charles Perrault a un agrément d'accueil de 120 enfants. Elle est ouverte de 6h30 à 21h42 les jours ouvrés et un week-end sur deux. L'équipe accueille les enfants du personnel hospitalier, âgés de 2 ½ mois à l'entrée en école …
U.C.R : UNITE CENTRALE DE RESTAURATION : Le service compte en effectif 173 agents. Le nombre de repas s'élève à 7500 repas/jour, destinés aux patients, aux personnels, aux enfants du personnels et aux interne de l'hôpital Cochin hôtel dieu sainte …
Présentation de la structure service : La crèche collective Françoise Dolto a un agrément d'accueil de 50 enfants. Elle est ouverte de 6h30 à 21h30 les jours ouvrés et un week-end sur deux. L'équipe accueille les enfants âgés de 2 ½ mois jusqu'à …
PRÉSENTATION DU SERVICE : Le service restauration est composé de 35 agents. La cuisine centrale de l'hôpital Raymond-Poincaré produit les préparations froides pour les sites de Raymond-Poincaré, d'Ambroise Paré et du self de Sainte Périne. La …
Le Groupe Hospitalier Avicenne, Jean Verdier, René Muret est un ensemble de 3 établissements représentant environ 1300 lits · DMU Ville Hôpital : - Département d'Anesthésie Réanimation, USCPO, Réanimation USC, Nouveau Jean Verdier, Médecines …