Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Mission Gérer et manager l'équipe en place. Renouveler et adapter l'offre en fonction de la saisonnalité et de la politique commerciale du magasin. Préparation et découpe de la viande, avec une qualité et une sécurité alimentaire irréprochables. …
Sous la responsabilité du Chef de Département Frais et du Responsable Boucherie, vous secondez votre responsable dans la gestion des rayons Boucherie Traditionnelle et LS, de façon autonome et en garantissez les résultats en termes de Chiffre …
Au sein d'un supermarché, vous intègrerez, sous la responsabilité d'un chef boucher, une équipe de 6 bouchers.
Vous effectuerez la préparation des viandes selon les règles d'hygiène alimentaire.
Découpe et Mise en barquette.
Prise de poste à 05h00 …
Le Centre E.LECLERC QUIMPER recherche pour son rayon Boucherie un(une) boucher(e) : Vous avez déjà géré une équipe en tant que chef de production, responsable de chaîne, responsable de rayon dans le domaine de la boucherie, charcuterie, agro …
Vous intervenez à la boucherie traditionnelle d'un hypermarché de 5000 m2.
Vous assurez la découpe, la mise en valeur du produit sur l'étale, le service client, avez un rôle de conseil clientèle et nettoyez quotidiennement vos postes de travail. …
Le centre E.Leclerc de La Ferté-Macé emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1991 et accueille chaque année plus de 880000 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en …
Sous la responsabilité du chef boucher, dans une équipe de 10 personnes, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la préparation des produits proposés au rayon boucherie. Vous maîtrisez la découpe et vous savez travailler dans le respect des …
Sous le contrôle du chef boucher, vous exécuterez les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés au rayon boucherie libre-service, dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures. Vous êtes garant de la bonne tenue …
Missions principales : Le boucher a pour mission, sous la responsabilité du chef boucher de développer le chiffre d'affaires de son périmètre, dans le respect de la politique commerciale du magasin. Il est responsable de la satisfaction client. …
Sous le contrôle du Chef Boucher, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la préparation et à la vente des produits proposés au rayon boucherie, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes garant de la bonne tenue de votre …