Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche.
Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne les valeurs de la marque Thalassa Sea & …
Vous avez une expérience en restauration traditionnelle de 1 an minimum, vous êtes commis et êtes en charge de :
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons )
- Réalisation de mets simples
- …
Encadré(e) par le chef de cuisine du restaurant, vos missions seront :
- Effectuer l'ensemble des tâches de préparation des denrées demandées (épluchage, taillage, nettoyage, certaines cuissons, garnitures, transformation de produits bruts.).
- …
L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Boulogne-sur-Mer recherche pour un de ses clients Aujourd'hui, le talent recherché est COMMIS DE CUISINE H/F - Vous avez une expérience sur la partie froide/ chaude ou encore pâtisserie, - Vous …
L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Boulogne-sur-Mer recherche pour un de ses clients Aujourd'hui, le talent recherché est COMMIS DE CUISINE H/F - Vous avez une expérience sur la partie froide/ chaude ou encore pâtisserie, - Vous …
JOB DIRECT, expert en ressources humaines depuis 2013, est spécialisé dans le recrutement, la délégation de personnel intérimaire et le placement (CDI et CDD). Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous souhaitez mettre votre talent au service …
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour compléter notre équipe de notre restaurant bistronomique.
Les missions de ce poste sont les suivantes :
- Suivre les directives du Chef de cuisine,
- Mettre en marche les différents …
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents.
Le métier de commis de cuisine s'organise autour de quatre grandes fonctions :
- …
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis …
Vous n’aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L’enseigne Au Bureau en quelques mots c’est : Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub …