Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Dans le cadre d'un remplacement, vous intégrez une équipe pour la réalisation de la cuisine au sein d'une maison de retraite. Sous la responsabilité du Chef de cuisine et de la Directrice de l'établissement, vous :
- Réalisez les préparations …
La Cuisine centrale confectionne chaque jour environ 1 200 repas dont 600 pour les scolaires. En lien hiérarchique avec le responsable de la Cuisine centrale, et au sein d'une équipe de 3 cuisiniers, vous participerez à la production des …
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier Autonome pour l'un de nos clients.
Vous êtes passionné par la cuisine et la préparation de repas savoureux en milieu collectif ? Nous avons le poste idéal pour vous !
En tant que cuisinier autonome en …
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Caen recherche pour un de ses clients un/une cuisinier de collectivité (H/F).
En totale autonomie sur le poste, voici les missions que vous devrez maitriser:
- Vous assurez la production …
L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un cuisinier de collectivité (H/F) Vous devez impérativement avoir des diplôme en cuisine ou une expérience significative. Connaissance des textures …
Temporis DIEPPE, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client un "cuisinier" H/F. Votre mission : + Préparer et cuisiner les plats chauds. + Participer à l'entretien du matériel de …
Rattaché au Responsable vous réalisez les missions suivantes : - Préparation de recettes chaudes et froides (gestion des cuissons, élaboration des sauces....) - Dressage des plats - Gestion de la production en fonction des impératifs de service et …
Quel sera votre rôle au sein de l'entreprise ? Au sein d'une équipe et rattaché au chef de service, la finalité de votre poste consiste à : Réaliser des préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vous réalisez les …
Quel sera votre rôle au sein de l'entreprise ? Au sein d'une équipe et rattaché au chef de service, la finalité de votre poste consiste à : Coordonner le bon déroulement de la production et de la prestation dans le respect des règles d'hygiène et de …
Missions : * Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matières d'hygiène alimentaire. de l'entrée au dessert * Assurez la mise en place du self et participez au service * …