Aller au contenu

86

Offres d'emploi Directeur de restaurant (7 derniers jours)


86

Offres d'emploi Directeur de restaurant

13 juin 2024
-
- Assurer une prestation de qualité sur les services du midi ou du soir que tu animeras en autonomie. - Mobiliser l'équipe pour régaler chaque client. - Garantir le respect des règles et des procédures de l'entreprise. - Développer les ventes du …
13 juin 2024
-
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration à thème, un : DIRECTEUR DE RESTAURANT ! Cette enseigne Française est leader sur son marché et se décrit comme innovante, créative et dynamique : elle recherche donc une personne à …
13 juin 2024
-
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration à thème, un : DIRECTEUR DE RESTAURANT ! Cette enseigne Française est leader sur son marché et se décrit comme innovante, créative et dynamique : elle recherche donc une personne à …
13 juin 2024
-
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant Hippopotamus à Sochaux (25), nous recrutons un Directeur adjoint de restaurant (H/F) à temps plein (35/39h) Ouverture prévue en octobre 2024. En étroite collaboration avec le/la directeur/trice du …
13 juin 2024
-
Acteur incontournable depuis plus de 30 ans dans la restauration, voici la recette du Groupe BK : • Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances • Un mix de marques …
13 juin 2024
-
Le directeur de restaurant doit être le garant des standards PITAYA, l’animateur commercial, le manager d’équipe dont il a la responsabilité et le gestionnaire de son point de vente (au travers de l’ensemble des données de son compte …
13 juin 2024
-
Client A sein d'un boutique hôtel situé dans un quartier historique de Paris (à proximité de sites touristqiues, de sièges d'entreprises prestigieuses et des boutiques de mode), le restaurant propose une carte bistronomique méditerranéenne, mettant …
12 juin 2024
-
Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la supervision de la qualité. - Participer au …
12 juin 2024
-
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l’authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s’ancre depuis …
12 juin 2024
-
Au menu : En véritable chef d'orchestre de votre centre de profit, les clés sont entre vos mains pour faire du restaurant un chef d'œuvre de convivialité en toute sécurité ! C'est dans une dynamique collaborative et de progrès que vous donnez le …

D’autres métiers peuvent vous intéresser