Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
- Assurer une prestation de qualité sur les services du midi ou du soir que tu animeras en autonomie.
- Mobiliser l'équipe pour régaler chaque client.
- Garantir le respect des règles et des procédures de l'entreprise.
- Développer les ventes du …
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration à thème, un : DIRECTEUR DE RESTAURANT ! Cette enseigne Française est leader sur son marché et se décrit comme innovante, créative et dynamique : elle recherche donc une personne à …
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration à thème, un : DIRECTEUR DE RESTAURANT ! Cette enseigne Française est leader sur son marché et se décrit comme innovante, créative et dynamique : elle recherche donc une personne à …
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant Hippopotamus à Sochaux (25), nous recrutons un Directeur adjoint de restaurant (H/F) à temps plein (35/39h) Ouverture prévue en octobre 2024. En étroite collaboration avec le/la directeur/trice du …
Acteur incontournable depuis plus de 30 ans dans la restauration, voici la recette du Groupe BK : • Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances • Un mix de marques …
Le directeur de restaurant doit être le garant des standards PITAYA, l’animateur commercial, le manager d’équipe dont il a la responsabilité et le gestionnaire de son point de vente (au travers de l’ensemble des données de son compte …
Client A sein d'un boutique hôtel situé dans un quartier historique de Paris (à proximité de sites touristqiues, de sièges d'entreprises prestigieuses et des boutiques de mode), le restaurant propose une carte bistronomique méditerranéenne, mettant …
Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la supervision de la qualité. - Participer au …
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l’authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s’ancre depuis …
Au menu : En véritable chef d'orchestre de votre centre de profit, les clés sont entre vos mains pour faire du restaurant un chef d'œuvre de convivialité en toute sécurité ! C'est dans une dynamique collaborative et de progrès que vous donnez le …