Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
L'unité de stérilisation assure, dans le respect de la réglementation en vigueur, les différentes étapes de préparation des dispositifs médicaux stériles pour les blocs opératoires, les plateaux médico-techniques, les services d'hospitalisation et …
Présentation de la Pharmacie secteur Médicaments - UPDMS - stérilisation - pharmacothechnie : Autorité technique : Pharmacien chef de service gérant de la Pharmacie et des praticiens hospitaliers Pharmaciens responsable de secteur Personnel médical …
Vous intégrerez la direction La Direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique qui est une direction fonctionnelle regroupant les domaines des achats (bureau des achats, bureau des marchés) du développement durable …
Vous intégrerez la direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique qui est une direction fonctionnelle transversale sur les 7 hôpitaux du groupe hospitalier Sorbonne Université : composée de 550 agents. Le Groupe Hospitalier est …
L'UNITE DE STERILISATION CENTRALE L'unité de Stérilisation Centrale effectue une activité médico-technique placée sous la responsabilité du pharmacien en charge de l'unité au sein de la PUI · Activité globale du service : L'unité de Stérilisation …
LA PUI : PRESENTATION DE LA PUI : · Secteur médicaments, rétrocession : Bâtiment Lavoisier, Porte 17 RDC · Unité de Préparation et de contrôle des anticancéreux (UPC) : Bâtiment Larrey A 4ème étage, Aile est · Unité Pharmaceutique des Dispositifs …
La cuisine de Saint Louis produit des plats cuisinés pour l'hôpital et distribue 2500 repas par jour 7 jours sur 7. Elle fonctionne sur le principe de la liaison froide. Une chaîne assemble les repas sur des plateaux individuels et un self du …
Le service restauration est composé de 35 agents. La cuisine centrale de l'hôpital Raymond-Poincaré produit les préparations froides pour les sites de Raymond-Poincaré, d'Ambroise Paré et du self de Sainte Périne. La structure sert annuellement 270 …