Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Créée en 1991 WORK 2000 s'appuie sur une politique managériale familiale et de proximité longtemps restée régionale, qui aujourd'hui se développe en France pour répondre à la demande de sa clientèle. Première société régionale à avoir été certifiée …
En tant que Pâtissier/Pâtissière, vous serez responsable de la fabrication traditionnelle de nos pâtisseries et viennoiseries, tout en respectant les normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités incluront : …
Dans le cadre de votre mission, vous serez amené à préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Titulaire d'un CAP/BEP ou BP en boulangerie.
Vous aurez 1 weekend par …
Vous aurez la charge de la préparation de pâtisseries individuelles ainsi que des entremets.
Vous aurez un weekend par roulement selon le planning, 2 jours de repos hebdomadaire par semaine.
Experience: Débutant accepté - si diplôme en …
Poissonnier au Québec : Naviguez vers une Carrière Exaltante dans l'Univers des Produits de la Mer Votre Rôle : Maître des Océans en Terre Québécoise En tant que poissonnier, vous serez bien plus qu'un vendeur, vous serez un véritable expert des …
Nous recherchons un Boucher expérimenté et passionné pour rejoindre l'équipe d'une boucherie renommée au Québec. Ce rôle offre l'opportunité de travailler avec des produits de qualité supérieure, dans un environnement qui valorise le savoir-faire et …
Vous serez en charge de :
La préparation, de l'assemblage et la cuisson des produits culinaires, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
Accueil …
Le centre E.Leclerc de VIERZON emploie 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1981 et accueille chaque année plus de 800 000 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en …
Notre histoire c'est celle d'Erwan et Sandrine ROUXEL, un duo d'entrepreneurs angevins, qui en 2018 se lancent dans l'aventure de la restauration italienne, en reprenant 100% de l'actionnariat d'un franchiseur. D'une nouvelle stratégie de marque et …
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de VIERZON emploie 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1981 et accueille chaque année plus de 800 000 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins …