Aller au contenu

8

Offres d'emploi Alimentation Leclerc en Aveyron


8

Offres d'emploi Alimentation Leclerc en Aveyron

Filtres

Contrats
16 juin 2024
-
Le centre E.Leclerc de Villefranche de Rouergue emploie près de 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1985 et accueille chaque année plus de 1 100 000 clients. Nous recherchons un(e) aide boucher(ere) en …
16 juin 2024
-
Le centre E.Leclerc de Villefranche de Rouergue emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1985 et accueille chaque année plus de 1 100 000 clients. Nous recherchons actuellement un boulanger en CDI à …
16 juin 2024
-
Le centre E.Leclerc de VILLEFRANCHE DE ROURGUE emploie prés de 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1985 et accueille chaque année plus de 1 100 000 clients. Nous recherchons actuellement un pâtissier en …
16 juin 2024
-
Le centre E.Leclerc de MILLAU emploie 170 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre …
16 juin 2024
-
Le centre E.Leclerc de Millau emploie 170 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre …
16 juin 2024
-
Le centre E.Leclerc de Villefranche de Rouergue emploie près de 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1985 et accueille chaque année plus de 1 100 000 clients. Sous le contrôle du Responsable Boucher, vous …
04 juin 2024
-
Nous recherchons un(e) aide boucher(ere) en CDI temps plein. Vos missions principales :: Emballage des produits Mise en rayon Nettoyage Pas de qualification exigée mais avoir une attitude PEPS, c'est essentiel : respect, être positif, curieux, …
22 mai 2024
-
vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. …