Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Futur fleuron de la transformation de viande porcine au niveau national, le site d'Evron (53), situé à seulement 30 minutes de Laval et de Mayenne, connaît actuellement de nombreux investissements et se dote des dernières technologies au sein de ses …
Envie de vous former sur un nouveau métier ? La Socopa recrute ses nouveaux talents !
Nous vous proposons de vous former en tant que Désosseur/Pareur (H/F) sur nos lignes de productions.
Votre intégration débutera sur des postes de conditionnement …
A propos
SOCOPA Viandes, Villefranche d'Allier (03), établissement du Groupe BIGARD, est spécialisé dans la transformation de viande depuis plus de 70 ans.
Fort de 600 collaborateurs, le site est le deuxième employeur du département de l'Allier. …
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Alimentation
Inspections en abattoirs de volailles du 27 : pas d'équipe d'inspection permanente (y compris unités d'activité de découpe de viandes attenantes)
Inspections en abattoirs de boucherie SVI de l'abattoir SOCOPA Neubourg (équipe d'inspection …
A propos
SOCOPA Viandes, Villefranche d'Allier (03), établissement du Groupe BIGARD, est spécialisé dans la transformation de viande depuis plus de 70 ans.
Fort de 600 collaborateurs, le site est le deuxième employeur du département de l'Allier. …