Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes.
Fort de son implantation nationale, Despi le …
Despi le boucher est une enseigne commerciale spécialisée dans les métiers de la viande, implantée au sein des magasins Grand Frais. N°1 de la vente de produits carnés en boucherie traditionnelle, elle a su préserver son savoir-faire acquis et …
Vous êtes demandeur d'emploi ou entreprise ? Vous recherchez un partenaire de qualité ? Que vous soyez dans la logistique, la restauration, les travaux publics, l'administration, l'agence SUP INTERIM d'Arras vous accompagne au quotidien dans vos …
SUP INTERIM Arras recherche pour son client spécialisé en agroalimentaire : Un Boucher (H/F) Vous effectuez le découpage et le désossement de porcelets en atelier. Vous êtes idéalement titulaire d'un CAP/BEP Boucher. Rémunération : Selon profil. …
Nous recherchons un Boucher expérimenté et passionné pour rejoindre l'équipe d'une boucherie renommée au Québec. Ce rôle offre l'opportunité de travailler avec des produits de qualité supérieure, dans un environnement qui valorise le savoir-faire et …
Nos formations au métier de boucher vous transformeront en véritable commerçant de proximité spécialiste de la viande. Vous maîtriserez ainsi toutes les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères, tout en respectant les règles …
Vous recherchez un emploi? Notre job est de vous en trouver un ! Nous recherchons justement pour l'un de nos clients Travail en laboratoire sur 5 jours par semaine Mise en barquette Découpe de la viande, désossage, ficelage, parage, découpe de …
Travail en laboratoire sur 5 jours par semaine Mise en barquette Découpe de la viande, désossage, ficelage, parage, découpe de carcasses, mise en barquette
* Cuisiner et préparer les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène. * Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de …
Monoprix est une enseigne du GROUPE CASINO. Leader du commerce de centre-ville avec une présence dans plus de 250 villes en France, ses 21 000 collaborateurs animent au quotidien 800 magasins, avec trois formats d'enseigne - Monoprix, monop' et …