Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 …
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 …
Le Centre E.Leclerc de Saint Flour - Saint Georges emploie 80 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2015. Implanté dans la Z.A.C. du Crozatier à Saint-Georges, dans le bassin de Saint-Flour, dans le Cantal, …
VOUS TRAVAILLEREZ EN LABORATOIRE ET VOUS EFFECTUEREZ ÉGALEMENT LA VENTE AU RAYON TRADITIONNEL.
PRISE DE POSTE IMMEDIATE.
PRISE EN CHARGE DE LA MUTUELLE
Experience: 24 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des …
VOUS TRAVAILLEREZ EN LABORATOIRE ET VOUS EFFECTUEREZ ÉGALEMENT LA VENTE AU RAYON TRADITIONNEL.
PRISE DE POSTE IMMEDIATE.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer …
VOUS TRAVAILLEREZ EN LABORATOIRE ET VOUS EFFECTUEREZ ÉGALEMENT LA VENTE AU RAYON TRADITIONNEL.
PRISE DE POSTE IMMEDIATE.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer …
VOUS TRAVAILLEREZ EN LABORATOIRE ET VOUS EFFECTUEREZ ÉGALEMENT LA VENTE AU RAYON TRADITIONNEL.
PRISE DE POSTE IMMEDIATE.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer …
Vous exercez votre activité au sein d'une industrie agroalimentaire et sous la Responsabilité du chef d'atelier Cheville, vous avez pour missions principales :
- Réaliser la découpe primaire des carcasses (mise en quartier).
- Relever le PH, …
VOUS TRAVAILLEREZ EN LABORATOIRE ET VOUS EFFECTUEREZ ÉGALEMENT LA VENTE AU RAYON TRADITIONNEL.
PRISE DE POSTE IMMEDIATE.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer …
TOMA INTERIM, Fédérateur de compétences ! Votre agence d'emploi, travail temporaire / placements CDD/CDI située à Clermont-Ferrand (63) Recherche pour l'un de ses clients, un Boucher Au sein de l'entreprise, en respectant les règles de sécurité, …