Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le centre E.Leclerc d'AIME LA PLAGNE emploie 80 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2016 et accueille chaque année de nombreux clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en …
Les missions principales : Rattaché(e) au responsable de rayon boucherie, vous intégrez une équipe de 5 personnes et vous serez en charge de : Accueillir, conseiller et servir la clientèle Participer au développement du chiffre d'affaires en …
Sous le contrôle du Responsable de rayon BOUCHERIE, Vous êtes en charge de : la préparation des produits (découpe, désosse …), la présentation de votre rayon et au nettoyage de votre environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, …
Nos clients vous attendent Passionné, vous connaissez parfaitement les différents types de viandes, maniez avec adresse les outils de découpe et de préparation, et savez présenter les produits sur un étal. Vous appliquez avec rigueur les règles …
Le centre E.Leclerc de Genay emploie environ 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de …
Vous aimez votre métier, nous aussi. Nous travaillons à "l'ancienne": carcasse, achat direct chez un éleveur de génisses Charolaises, fabrication maison de la saucisserie. Auprès du Responsable Boucherie, vous êtes le garant de la bonne …
Vous souhaitez apprendre un métier d'avenir ? Vous vous lancez dans la vie active ou vous souhaitez engager une reconversion professionnelle ? Nous vous proposons de vous former en alternance pour devenir le traditionnel boucher, passionné et fin …
Vous aurez en charge les missions suivantes: Travailler en laboratoire selon les directives de votre responsable : désosse, parage, épluchage, découpe Assurer les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation des produits jusqu'à leur …
Le centre E.Leclerc de Andrézieux-Bouthéon emploie plus de 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1978 et accueille chaque semaine plus de 30000 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins …
E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4 000 alternants sont accueillis dans …