Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vos missions :
- Préparer les produits en respectant les techniques de travail, les normes d'hygiène, de traçabilité et les procédures de sécurité (tenue réglementaire)
- Équilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur …
Nous recherchons un Boucher (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe boucherie. Vous serez responsable de la manipulation des aliments, du conditionnement et de la préparation des produits de viande.
Responsabilités :
- Découper, …
Au sein du rayon boucherie, vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous assurez le service à la clientèle.
Contrat renouvelable.
Experience: …
Après une période d’intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l’équipe, vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d’hygiène.Vous …
Vous souhaitez apprendre un métier d'avenir ? Vous vous lancez dans la vie active ou vous souhaitez engager une reconversion professionnelle ?Rattaché(e) au Responsable du rayon Boucherie, nous vous proposons de vous former en alternance pour …
Après une période d’intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l’équipe, vous serez un véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos …
Après une période d’intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l’équipe, vous serez garant de votre rayon, véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants …
Le boucher est un artisan qui prépare et vend la viande, il stocke les pièces de viande pour pouvoir les travailler et les proposer à sa clientèle.Les missions du boucher consistent à :• Désosser les pièces de viande ;• Découper et dénerver les …
Rattaché(e) au responsable secteur frais, vous gérez l'ensemble de votre rayon et de votre équipe en toute autonomie, pour se faire, vos missions :La gestion commerciale : vous êtes responsable des ratios de gestion, CA, démarques et frais. Vous …
Après une période d’intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l’équipe, vous serez un véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos …