Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage d'une durée de deux ans, nous vous proposons de vous former au métier de boucher(e) au sein d'une équipe Henri Boucher. Par le biais d’une alternance riche en missions, nous formons nos futurs bouchers et …
Campus Pro Accompagner par votre tuteur vos missions seront : - Préparations de viandes et spécialités bouchères, (découpage, désossage) - Vente de produits de boucherie - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Découpe, désossage …
Campus Pro Boucher en apprentissage Se former au CAP BOUCHER c'est s'assurer un emploi après son alternance Votre profil : Vous souhaitez entrer dans la vie active tout en validant une formation de niveau CAP dans le secteur de la boucherie. Le CAP …
Campus Pro 2 fausses idées sur l'alternance : - Impossible de trouver une entreprise d'accueil ! Et par où commencer ? - Ce n'est pas avec une formation que je vais trouver du travail ! On arrête tout ! Campus Pro c'est 80% des entreprises d'accueil …
Campus Pro Au sein d'une boucherie artisanale ou d'une enseigne de la Grande Distribution vous préparez un CAP BOUCHER en 12 ou 24 mois selon votre profil. Rythme : 1 jours de cours /semaine et 1 semaine complète toutes les 6 semaines Lieu de …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Boucherie Charcuterie