Aller au contenu

10

Offres d'emploi Boucherie Charcuterie Work 2000 en Rhône


10

Offres d'emploi Boucherie Charcuterie Work 2000 en Rhône

Filtres

Métiers
Contrats
17 novembre 2024
-
- Réceptionner et stocker les matières premières (viandes, épices, boyaux, etc.). - Désosser, découper et parer les viandes - Charger la vitrine avec les viandes, charcuteries et spécialités bouchères proposées à la vente - Utiliser les machines …
17 novembre 2024
-
Créée en 1991 WORK 2000 s'appuie sur une politique managériale familiale et de proximité longtemps restée régionale, qui aujourd'hui se développe en France pour répondre à la demande de sa clientèle. Première société régionale à avoir été certifiée …
17 novembre 2024
-
- Réceptionner et stocker les matières premières (viandes, épices, boyaux, etc.). - Désosser, découper et parer les viandes - Charger la vitrine avec les viandes, charcuteries et spécialités bouchères proposées à la vente - Utiliser les machines …
17 novembre 2024
-
- Réceptionner et stocker les matières premières (viandes, épices, boyaux, etc.). - Désosser, découper et parer les viandes - Charger la vitrine avec les viandes, charcuteries et spécialités bouchères proposées à la vente - Utiliser les machines …
17 novembre 2024
-
- Réceptionner et stocker les matières premières (viandes, épices, boyaux, etc.). - Désosser, découper et parer les viandes - Charger la vitrine avec les viandes, charcuteries et spécialités bouchères proposées à la vente - Utiliser les machines …
15 novembre 2024
-
- Réceptionner et stocker les matières premières (viandes, épices, boyaux, etc.). - Désosser, découper et parer les viandes - Charger la vitrine avec les viandes, charcuteries et spécialités bouchères proposées à la vente - Utiliser les machines …
14 novembre 2024
-
Description du poste et Missions * Réceptionner et stocker les matières premières (viandes, épices, boyaux, etc.). * Désosser, découper et parer les viandes * Charger la vitrine avec les viandes, charcuteries et spécialités bouchères proposées à la …
14 novembre 2024
-
Description du poste et Missions * Réceptionner et stocker les matières premières (viandes, épices, boyaux, etc.). * Désosser, découper et parer les viandes * Charger la vitrine avec les viandes, charcuteries et spécialités bouchères proposées à la …
14 novembre 2024
-
Description du poste et Missions * Réceptionner et stocker les matières premières (viandes, épices, boyaux, etc.). * Désosser, découper et parer les viandes * Charger la vitrine avec les viandes, charcuteries et spécialités bouchères proposées à la …
14 novembre 2024
-
Description du poste et Missions * Réceptionner et stocker les matières premières (viandes, épices, boyaux, etc.). * Désosser, découper et parer les viandes * Charger la vitrine avec les viandes, charcuteries et spécialités bouchères proposées à la …

D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Boucherie Charcuterie