Aller au contenu

2

Offres d'emploi Boulanger Feuillette en Morbihan


2

Offres d'emploi Boulanger Feuillette en Morbihan

Filtres

Villes
Contrats
20 avril 2024
-
La maîtrise : - Pétrissage et calcul des températures de base - Temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures - Division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux, viennoises, brioches, … - Cuisson des différents …
02 avril 2024
-
La maîtrise : - Connaissance et maitrise du métier de boulanger - Connaissance de l’ensemble des produits dans leur intégralité - Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour …

D’autres métiers ont des offres de la société Feuillette

Autres départements recherchant des Boulanger chez Feuillette

Offres associées à Boulanger Feuillette

07 juin 2024
-
Votre mission L'agence ADECCO de Lorient recherche pour son client spécialisé en produits industriels type viennoiseries, tartes feuilletées, divers desserts, 1 opérateur de production sur ligne au PETRISSAGE pour une mission à partir de maintenant …
05 juin 2024
-
Votre mission L'agence ADECCO de Lorient recherche pour son client spécialisé en produits industriels type viennoiseries, tartes feuilletées, divers desserts, 1 opérateur de production sur ligne au PETRISSAGE pour une mission à partir de maintenant …
31 mai 2024
-
Recherche 1 pâtissier.e : missions : élaboration pâte feuilletée, montage entremets, faire des gâteaux, quiches, crèmes et montage des gâteaux 2 jours de repos/semaine entreprise fermé le dimanche Experience: Débutant accepté Compétences: …
08 avril 2024
-
Gestion du point de vente : - Participer à l’ouverture et à la fermeture de la boulangerie - Connaître les produits et leur composition - Valoriser les produits et assurer la rotation - Valoriser la boulangerie (nettoyage du point de vente, du salon …
15 mars 2024
-
Vous serez amené à travailler sur tous les pôles de production (boulangerie, pâtisserie, traiteur). Vos missions au quotidien : La maîtrise: - Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, …