Aller au contenu

1

Offres d'emploi Boulanger Feuillette en Moselle


1

Offres d'emploi Boulanger Feuillette en Moselle

Filtres

Villes
Contrats
29 octobre 2024
-
En tant que boulanger, vos missions seront : * Respecter les fiches techniques ainsi que les fiches de productions * Réaliser la pâte à pain quotidiennement * Régler les outils de production : four, pétrin, façonneuse, diviseuse * Procéder au …

D'autres sociétés ont des offres Boulanger

D’autres métiers ont des offres de la société Feuillette

Autres départements recherchant des Boulanger chez Feuillette

Offres associées à Boulanger Feuillette

12 novembre 2024
-
Vous serez amené à travailler sur tous les pôles de production (boulangerie, pâtisserie, traiteur). Vos missions au quotidien : La maîtrise: - Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, …
29 octobre 2024
-
En tant que cuisinier/traiteur au sein de notre boulangerie Feuillette à Woippy, vous serez amené à : * Appliquer les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles …
29 octobre 2024
-
En tant que pâtissier au sein de notre boulangerie Feuillette à Woippy, vous serez amené à : * Préparer les desserts : les gâteaux, les petites pâtisseries, les viennoiseries, conformément aux fiches techniques * Préparer les biscuits et la …
01 octobre 2024
-
Au sein de notre atelier, vous assurez: Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats, réalisation des plats salés froids et chauds, préparation des produits snackings, réalisation des différentes cuissons, élaboration des …
27 septembre 2024
-
La maîtrise : - Connaissance du métier de traiteur - Connaissance de l’ensemble des produits dans leur intégralité - Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la …
25 juin 2024
-
La maîtrise: - Sélection des produits frais qui serviront à l’élaboration des plats - Réalisation des plats salés froids et chauds - Préparation des produits snackings - Réalisation des différentes cuissons - Elaboration des sauces et vinaigrettes - …