Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
En tant que boulanger, vos missions seront :
* Respecter les fiches techniques ainsi que les fiches de productions
* Réaliser la pâte à pain quotidiennement
* Régler les outils de production : four, pétrin, façonneuse, diviseuse
* Procéder au …
Vous serez amené à travailler sur tous les pôles de production (boulangerie, pâtisserie, traiteur). Vos missions au quotidien : La maîtrise: - Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, …
En tant que cuisinier/traiteur au sein de notre boulangerie Feuillette à Woippy, vous serez amené à :
* Appliquer les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles …
En tant que pâtissier au sein de notre boulangerie Feuillette à Woippy, vous serez amené à :
* Préparer les desserts : les gâteaux, les petites pâtisseries, les viennoiseries, conformément aux fiches techniques
* Préparer les biscuits et la …
Au sein de notre atelier, vous assurez:
Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats, réalisation des plats salés froids et chauds, préparation des produits snackings, réalisation des différentes cuissons, élaboration des …
La maîtrise : - Connaissance du métier de traiteur - Connaissance de l’ensemble des produits dans leur intégralité - Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la …
La maîtrise: - Sélection des produits frais qui serviront à l’élaboration des plats - Réalisation des plats salés froids et chauds - Préparation des produits snackings - Réalisation des différentes cuissons - Elaboration des sauces et vinaigrettes - …