Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
LE GARDIEN DU PUB H/F Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le …
Les Restaurants & Brasseries Bocuse c'est tout d'abord le génie de Monsieur Paul qui décida, il y a 25 ans, de faire connaitre au plus grand nombre sa cuisine. Comme il le disait si bien « Pour doubler le bonheur il faut le partager » …
Les repas des auto-entrepreneurs ne sont pas fournis Clientèle de quartier et touristique généreuse en terme d'encouragements (tips) : vous serez récompensé par la qualité de votre service et des ventes (Suggestions jour : entrée/ plat/ dessert, …
Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre …
Nous recherchons un chef de cuisine pour une mission d'extra. Possibilité extra sur 2 mois. Cuisine traditionnelle française et savoyarde. Jeudi 18h30-23h30 : Découverte de la carte, de la mise en place, et du fonctionnement de la cuisine avec le …
Sous la hiérarchie d'un Directeur de Restaurant, vous serez en charge d'encadrer les équipes de production pour la restauration du personnel.
Deux points de distribution, une cafétéria et un autre point type restauration rapide 900 couverts
Poste …
Vous travaillerez au sein d'un service de 2 personnes dans une cuisine moderne réalisant 50 cvts/jour.
Vous êtes garant(e) et responsable de la production culinaire sur les plans qualitatifs et quantitatifs, de la gestion des commandes et des …
Clientèle de quartier et touristique généreuse en terme d'encouragements (tips) : vous serez récompensé par la qualité de votre service et des ventes (Suggestions jour : entrée/ plat/ dessert, apéritif, v., b., c) Vous coordonnerez, dirigerez et …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …