Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
La Direction de l’éducation et des collèges (DIREC) a pour objectif de favoriser la réussite scolaire des collégiens. Elle a en charge les politiques que le Conseil départemental déploie en direction des collégiens et leurs familles. A cette fin, …
Direction : Direction des collèges, de la jeunesse et des sports Service : Service des collèges et de l'action éducative Résidence administrative : Collège " Les Provinces " de Cherbourg-en-Cotentin Lien hiérarchique : Placé sous la …
DGA : Appui aux territoires et attractivité Direction : Direction des collèges, de la jeunesse et des sports Service : Service des collèges et de l'action éducative Résidence administrative : Collège " Léon Gambetta " de Carentan Lien …
Le second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Excellent cuisinier, il élabore, sous les ordres du chef, les plats. Il participe également avec le chef, à l'élaboration des …
Travailler pour le Département des Côtes d'Armor, c'est vivre dans un environnement exceptionnel, entre mer et campagne, tout en étant à la proximité de grandes agglomérations, à 1 heure de Rennes et de Brest et à 2h15 de Paris en TGV. C'est …
Direction des collèges et de l'éducation Chef de cuisine (F/H) - Collège Louis PASTEUR - PETIT-COURONNE VP-040-24 / P05238 Vous élaborez des préparations culinaires, planifiez, gérez et contrôlez l'organisation du service restauration dans le …
Conçoit et réalise les menus servis en restauration collective. Dirige l'équipe de cuisine, et en organise et en coordonne l'activité. • Elabore les menus en tenant compte des recommandations nutritionnelles conformément aux instructions du service …
Sous la responsabilité du Chef cuisinier de la cuisine, il participe aux activités de service liées aux repas, au nettoyage et à la désinfection des locaux et matériels en restauration collective. Participe aux activités de service liées aux repas, …
Sous la responsabilité du Chef cuisinier de la cuisine, il participe aux activités de service liées aux repas, au nettoyage et à la désinfection des locaux et matériels en restauration collective. Participe aux activités de service liées aux repas, …
Chef de cuisine (F/H) Direction des collèges et de l'éducation Collège André MARIE - BARENTIN VP-233-24 / P04521 Vous élaborez des préparations culinaires, planifiez, gérez et contrôlez l'organisation du service restauration dans le respect de la …