Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
** Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. A compétences équivalentes, priorité sera donnée aux personnes en situation de handicap. Le recrutement est réalisé dans le cadre du forum emploi & handicap du 04 juin 2024.**
Pour …
D'autres sociétés ont des offres Chef d'équipe restauration
Au sein de la Direction Éducation Jeunesse, les 3 services de secteur assurent la mise en œuvre des compétences socles en matière d'éducation et pilotent le volet éducatif du projet de territoire, en lien avec les objectifs du projet éducatif …
Dans le cadre de cette organisation, nous recherchons 4 AGENTS DE RESTAURATION ET D'ENTRETIEN DES LOCAUX qui assureront notamment le service des repas du restaurant scolaire et l'entretien courant des bâtiments scolaires.
4 postes non permanents à …
A seulement 10 minutes de Paris et avec plus de 110 000 habitants, la ville d’Argenteuil est la troisième plus grande ville d'Ile-de-France. Territoire dynamique à travers ses projets d'envergures et ses actions auprès de ses habitants, elle se …
Notre client est un groupe hôtelier propriétaire d'une cinquantaine d'hôtels. Suite au rachat de cet hôtel par le groupe, nous recherchons le nouveau directeur qui donnera une âme au lieu en incarnant les valeurs de notre client auprès des clients …
Située dans le département de l’Isère, la ville de Bourgoin-Jallieu compte près de 30 000 habitants. Dynamique et ville-centre du Nord-Isère, Bourgoin-Jallieu est la plus grande commune de la Communauté d’Agglomération Porte de l’Isère (CAPI) ; elle …
Département : Services à la population Service : Restauration Sous l’autorité de la chef d’équipe de l’office de l’école Sous l’autorité hiérarchique du : responsable des offices Relations fonctionnelles : les agents de la cuisine centrale, la …
Placé(e) sous la responsabilité du Chef d'équipe vous serez chargé(e) de : Restauration collective (liaison froide) - Réception, contrôle et rangement des livraisons - Préparation et présentation des produits culinaires en respectant les grammages …